?

Log in

No account? Create an account
Проект "DOBRO"
Название конкурсной работы - песня "Доброхот"
Регион или город проживания - Украина
Слоган - "Твори добро"

Сайт - http://www.soundcloud.com/dmytroostroushko


Количество просмотров на ютюбе на начало поединка - 1506



a song by Dobro, featuring Anton Slepakov on vocals, Petro Cherniavskyi on guitar, Olena Sas on backing vocals, Dmytro Ostroushko on bass and guitars, Volodymyr Ostroushko on guitar and Oleg Lomakovsliy on drums. Music by Dmytro Ostroushko, Volodymyr Ostroushko and Oleg Lomakovskiy. Lyrics by Anton Slepakov. Recorded by Dmytro Ostroushko at Happy Records studio and mixed by Ihor Dubrovsky at NeboysiaMasha studio.





Голосуйте. Не стесняйтесь и выскажите всё, что думаете о музыке, клипе и т.д..
Но предупреждаю - без личных оскорблений и накруток. Иначе - ататат.

Оценивается общее впечатление и потенциал артиста, клипа и т.д..



Poll #1866877 Демонстрационный турнир. Проект
This poll is closed.

Имеет ли автор музыки и клипа право стать музыкальным гладиатором?

Да +
44(62.9%)
Нет -
26(37.1%)

________________


Гарантированный призовой фонд на данный момент - 20 баксов.

Но призовой фонд может увеличиваться.
10 баксов идут автору клипа если клип наберёт больше плюсов чем минусов
до 00:00 по мск 19092012.
Ещё 10 будут распределены среди комментаторов. Уважаемые друзья, потенциальные спонсоры и пользователи проекта. Каждый из вас имеет право поддержать артиста или его фэнов своей номинацией и призом. Предлагайте, делитесь, увеличивайте призовой фонд. Не жмитесь:) Эксклюзивная цена на рекламу в этом посте и посте завтрашнего дня - 300 баксов. Не профукайте такой шанс !!!! Вы также можете приобрести место под рекламу в на любой день. Торг-уместен:)))

Проект "DOBRO"
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
________


Update

Авторы клипа получают один жирный плюс, право на дальнейшее участие в турнире и 10 баксов из призового фонда.
Не много - но мы тока в начале пути:))
Прошу связаться со мной.

Остальную половину получат некоторые из комментаторов топика - решение кому именно - вынесем на выходные в специальном розыгрыше призов:)))

___

Tags:

Привет всем акулам капитализма:)

1 октября мы запускаем проект "Гладиаторы музыки". Уютный жжежешечный музыкальный фестиваль/конкурс - турнир сетевых музыкантов, творцов и продюсеров. И хотя проект не претендует на размах Евровидений и разных Волн, тем не менее незамеченным он не пройдёт.
Ориентировочная аудитория проекта -  от ста тысяч до миллиона уникальных посетителей в месяц ( высчитывается довольно просто - у меня только минимум сотка и  до трёхсот в месяц, а в пиках до лимона). Такая аудитория, учитывая её интеллектуальный и социальный потенциал, а как мы знаем сброд в жж не ходит -даёт мне основания надеяться на некоторую успешную работу со спонсорами.
Я противник рекламы в личных блогах, но подобные гладиаторам проекты довольно трудно провести без морковок для наших зайчиков.
Поэтому объявляю  приём предложений от потенциальных спонсоров, с удовольствием рассмотрю списки призов которыми вы наградите будущих участников проекта в обмен на пиар и рекламу и т.д..
Подумайте. Иногда три выделенные саундкарты, пара коробок софта, инструмент, поощряющие новичков в мире музыки или пара фотоаппаратов Кэнон среднего класса - могут творить рекламные чудеса.

Приоритет отдаётся тем, кто предоставит призы соответствующие духу фестиваля - видео и аудио-технику, музыкальные инструменты, софт, технику и т.д..
Очень будем рады издательствам за предоставленные подарочные диски или книги, подарочные сертификаты и т.д..
Обрадуемся билетам на концерты ( заполняйте залы) и вообще билетам. Улыбнёмся еде и напиткам, возрадуемся сувенирам, пусть даже рекламным.
Очень тепло встретим софт и одежду, обувь и аксессуары. Вообще - порадуемся всему, что нам свалится на головы.  И скажем спасибо. Мы умеем говорить спасибо. Мы ещё не зажрались:))))
Важное. Примем подарки даже от частных лиц, причём - с громадным удовольствием.
Из всего предложенного-  будет создан призовой фонд фестиваля.
Не спите. Действуйте:)

Ждём.
Ваш Тёмка Фестивальный.

Все предложения в личку или прямо сюда.

гладиаторы, muzarena, блогодром, спонсор,
Лёгкий летний поп-проект Юга России. Казаки, кубанцы? Ау !!!! Поддерживайте земляков:) Проект Audience  - Amore Mio. идея и монтаж - Виталий Сергиенко музыка - Сергей Балев, Вадим Крыжевич текст Антон Ивлев, Мария Дужникова вокал Нелли Турчина аранжировка Руслан Бащенко

________________________________

Весёлые казахи, вернее - казашки:)))) Очень секси и певучие:)))___________________________________________

Николай Погодаев и его поп-бригада. Хитмейкер из Москвы. Писал для многих звёзд, включая Пугачёву.______________________________________________

Тяжёлый случай на нашем турнире. группа "MANITU" ( СПб) песня - "Таблетка" (слова - И.Остапенко , музыка, В. Градов. , запись студия "Добролет" (СПб) )_____________________________________

Проект Someday you"ll grow up_ ______________________________________________

Павел Фомичёв из Нью-Й орка и его эротические фантазии_________________________________________________________



Один из мощнейших российских музыкальных проектов развивающихся в сети - группа Космокот_____________________________________________

Поп-рок группа Дом Кукол с песней Отрава. Насколько и как сильно - судить вам_______________________________________________________

Виталий Ротару и его цифровые чувства. Ударное подразделение Тунгуски. Обожаемый и многими рэперами страны.
_______________________________________

Группа Limmo с песенкой про Алису из той самой страны за зеркалом - Alice wanna play______________________________________

Проект Flashtronica - с летним клипом на The Sunrise